Удаление аккаунта
Действует с 14 октября 2026 г.
Если этот перевод расходится с текстом на английском языке, применяется английский текст.
При удалении аккаунта стираются ваше имя игрока, привязанный идентификатор Google или Apple, ваш список заблокированных игроков и все ключи, с которыми устройство может войти в аккаунт. Это действие нельзя отменить.
В приложении
- В главном меню нажмите на своё имя в правом верхнем углу. Откроется экран «Ваши игры».
- Нажмите Аккаунт внизу левой колонки.
- Нажмите Удалить аккаунт (Удалить этого игрока, если вы ни разу не входили через Google или Apple), затем нажмите ещё раз для подтверждения. Аккаунт удаляется сразу.
Без приложения
Напишите на [email protected] с любого адреса и укажите имя игрока, примерно когда вы играли в последний раз и ещё одну подробность, например имя соперника или каким примерно был ваш рейтинг. Сообщите, входили ли вы через Google или Apple. Мы не храним адрес электронной почты ни для одного аккаунта, поэтому ищем аккаунт по этим сведениям. Аккаунт, который нам удастся найти, мы удалим в течение 7 дней и ответим вам, когда это будет сделано.
Если вы входили через Google или Apple, вы также можете установить приложение на любой телефон, войти и удалить аккаунт, как описано выше.
Всё, что никогда не покидало ваш телефон (настройки, партии с компьютером), удаляется вместе с приложением.
Что сохраняется
После удаления аккаунта сохраняется следующее:
- Завершённые партии остаются в истории ваших соперников, потому что это и их история, а зёрна бросков в них по-прежнему можно проверить. Ваше имя в них заменяется на «Удалённый игрок».
- Рейтинговые данные аккаунта остаются под случайным идентификатором, который больше не связан ни с вами, ни с каким-либо устройством или именем, чтобы прошлые изменения рейтинга по-прежнему сходились. Они нигде не показываются.
- Отправленные вами сообщения чата удаляются в обычном порядке через 30 дней. Сообщение, по которому идёт рассмотрение жалобы, хранится, пока жалоба не будет рассмотрена.
- Если на вас есть жалоба, которая ещё не рассмотрена, в ней остаются ваше прежнее имя и чат того стола, пока мы её не рассмотрим.
- Записи нашего сервера о том, когда начинались и заканчивались ваши онлайн-партии (см. политику конфиденциальности), отвязываются от аккаунта.
- Резервные копии самого сервера перезаписываются в течение двух дней. Ежедневные копии во внешнем хранилище (Cloudflare R2) удаляются через 90 дней, так что удалённые данные могут оставаться во внешней резервной копии до 90 дней.